Денис
4 августа
Посещение офиса и получение кредитной карты
Нашел в интернете акцию на октрытие дебетовой карты мтс-деньги, захотел ее октрыть. Но в отделениях связи не хотелось открывать банковскую карту-не доверяю я такие дела связистам. Так как в моем городе нет отделения банк, поехал в соседний город Туймзы за картой. В отделении очереди вообще не было, взял талон и сраз сел к консультанту. Она быстро оформила мне дебетовую карту мтс-деньги и я уже собирался уходить, как она мне говорит-а вам одобрена кредитная карта. А у меня была большая закредитованность и для мня это стало удивлением. Я еще подумал-тысяч 50 дадут и все. Но нет, консультант ответила, что мне дали 200тр. И предложила мне ее оформить. Я конечно же согласился, думая, как же удачно я съездил. Кредитную карту она тоже быстро оформила, подсказала, как ее активировать, помогла скачать и установить нуное приложение (оказывается, на тот момент у мтс было два приложения-красное, которое уже не обслуживалось и фиолетовое-рабочее). Я был очень доволен поездкой и обслуживанием в офисе!
«МТС Деньги»
ПроверенОктябрьский
МТС Банк
5 августа

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.