Ирина
20 февраля 2023
Кредитка ZERO
Оформила карту МТС ZERO перед новогодними праздниками (полностью погасила за три недели). Подкупил большой лимит (129 тысяч). Понравилось, что по карте нет процентов, только комиссия в 59 рублей в день, если ей пользуешься. Как обычную кредитку использовать ее не выгодно, но вот если нужно перехватить крупную сумму и быстро вернуть, получается выгоднее чем кредит брать. На днях получение ообщение от туроператора, что началось ранее бронирование путешествий на летние месяцы. Все взвесила и решила купить тур на отпуск сейчас, пока цены не подскочили. И тут мне снова пригодится моя кредитка ZERO. Не загорами годовая премия и выгоднее 59 рублей в день пару месяцев поплатить, чем кредит брать. Для тех кто умеет считать, кредитка ZERO просто находка.
«МТС Деньги Zero»
МТС Банк
21 февраля 2023

Добрый день, Ирина!

Кредитная карта МТС Деньги Zero - карта с особыми условиями для особых случаев с возможностью бесплатного снятия наличных. Она действительно заслуживает 5 звёзд. Приятно, что Вы поделились опытом ее использования.

Желаем отлично провести время в отпуске. 🌞

МТС Банк