Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Дополнение автора от 07.04.26г.: Я получила промокод для покупки у партнёров Совкомбанка в категории «мебель и товары для дома» при оплате заёмными средствами по карте «Халва». Планирую приобрести кровать, и дополнительная рассрочка на 14 месяцев будет очень кстати.Большое спасибо
Дополнение автора от 08.04: Приложение Совкомбанка — мой незаменимый финансовый помощник. Всё под рукой: счета, карты, вклады и кредиты видны на одном экране, а управлять ими можно в пару кликов. Интерфейс понятный, дизайн лаконичный — не нужно тратить время на поиски нужных разделов. Переводы и платежи проходят мгновенно, а шаблоны и автоплатежи избавляют от рутины. Оплатить связь, ЖКХ или штраф можно без комиссии прямо из приложения. В истории операций легко разобраться, а все данные по картам доступны в любой момент. Кэшбэк и бонусы отслеживаются наглядно, а новые вклады или кредиты можно открыть онлайн, не выходя из дома.