Ирина
АвторБанк с человеческим лицом
Дорогие друзья, хотела бы с вами поделиться своим опытом по сотрудничеству с Совкомбанком. Я давний клиент этого банка, в первую очередь обладатель картах Халва, с которой очень удобно совершать покупки в рассрочку. Три года назад я взяла кредит под 0%, условиями которого являются три составляющие: нельзя досрочно погасить, своевременное внесение процентов и покупка на 10 000 по карте Халва. Если ты выполняешь все условия, то по истечению срока кредитования все проценты тебе возвращаются в полном объеме. Конечно же это очень выгодное предложение с одной стороны, но с другой стороны-это ответственность, так как ты должен следить за выполнением всего, это не всегда просто, особенно, когда ты находишься за границей. Так вот, несмотря на то, что я все выполняла максимально точно, как мне казалось, в один из месяцев, причём за два месяца до окончания срока, я просчиталась на 800 руб. Позвонила на горячую линию, мне сообщили об этом, но я подала заявку на рассмотрение этой ситуации в индивидуальном порядке. Через 10 дней мне перезвонил сотрудник и сообщил, что к сожалению я нарушила правила кредитования и возврат процентов для меня невозможен. Но я сказала, так как за все 36 месяцев я вовремя гасила проценты и не закрывала его досрочно, существует так называемый человеческий фактор и попросила « понять и простить», то есть отправить на пересмотр ещё раз. Второй раз мне пришёл положительный ответ и этот замечательный банк всё-таки вернул мне проценты, за что я ему несказанно благодарна. Всё-таки когда банк с человеческим лицом (в отличии от некоторых, не будем называть здесь имён, их и так все знают) -это очень приятно. Спасибо ещё раз от души!