Являюсь клиентом Совкомбанка около 4 лет. Карта Халва без оплаты за годовое обслуживание, поэтому меня сразу это привлекло. Регулярно делаю покупки на маркетплейсе Озон, теперь заметила что по карте Халва цена значительно ниже, это отображается у меня в приложении. Считаю что это выгодно и удобно для меня.
Вера, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, имеется ли возможность получать повышенный кешбэк по определенным категориям? Какую максимальную сумму бонуса можно получить?
Вера
15:43
Есть возможность получать повышенный кэшбэк по акции " Любимая покупка в 35%. В месяц 5000 баллов можно получить,этими баллами я оплачиваю покупки в Пятерочке или Карри .
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте