Татьяна
12 мая
Промокод получила
6 апреля 2026 года утром, написала в чат обращение по вопросу. — «Здравствуйте! Участвовала в акции Купи в Магнит Косметик и получи кешбек 20%, но почему-то пока его нет» — «Здравствуйте, меня зовут Любовь. Сейчас ознакомлюсь с перепиской и с удовольствием помогу решить ваш вопрос, пожалуйста, оставайтесь в чате. -» Татьяна Ивановна, уточните, пожалуйста, вы когда активировали акцию? «-» Не помню, сейчас проверю. 22 Марта «-» Татьяна Ивановна, я не вижу, чтобы вы активировали эту акцию, то что вы присылаете- это условие при активации акции. Вы точно ее активировали? Да, конечно! — «Магнит косметик покупка, посмотрите пожалуйста больше 800 рублей была покупка» — «Татьяна Ивановна, подскажите, хотя бы приблизительно, какого числа была покупка? » — «22 Марта» — «Татьяна Ивановна, спасибо, увидела покупку. Я хочу предложить оформить вам промокод на 300 баллов для возмещения, такой вариант вас устроит? Татьяна Ивановна», — " да, конечно», — «Я сейчас оформлю обращение, минут через 20 увидите промокод в прилодении. -» Извините! Точно через 20 минут «. -» Татьяна Ивановна, не переживайте, обращение я отправила, в ближайшее время увидите начисленные баллы. — «Спасибо огромное! Буду ждать! » — «Татьяна Ивановна, и вам большое спасибо за понимание, всего вам самого доброго! 🙌🌷
Представитель Совкомбанк
12 мая

Спасибо, что поделились впечатлениями о консультации. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».