Александра
19 мая
Отличный Банк
Совкомбанк — это банк, которым я пользуюсь уже достаточно долго, и у меня остались исключительно положительные впечатления. Приложение банка работает стабильно и удобно, все вопросы решаются быстро и без лишних сложностей. Особенно хочу выделить карту «Халва» — это настоящая находка! Она позволяет без переплат совершать крупные покупки, что делает финансовое планирование более комфортным. Обслуживание всегда на высшем уровне, сотрудники отзывчивые и готовы помочь. Рекомендую Совкомбанк всем, кто ищет надежного партнера для управления своими финансами!
ПроверенБлаговещенск

Диана
21 мая

Александра, добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?

Александра
28 мая

Обслуживание карты Халва бесплатное, программа лояльности предусмотрена - выгодный кэшбек как по карте Халва, так и по дебетовым картам. 😊