Анна
20 мая
Общее впечатление
«Пользуюсь картой Совкомбанка уже несколько лет. Очень довольна. Муж каждый год оформляет ОСАГО через банк — цена ниже, чем у страховщиков, плюс после первого взноса при следующей страховке возвращают часть суммы. Это выгодно. Рассрочка: если магазин партнёр — 10 месяцев без процентов, если не партнёр — 3 месяца. Удобно, не нужно платить сразу всю сумму. Кэшбэк начисляют баллами (звёздами), которые потом можно потратить. У партнёров (например, Озон) кэшбэк доходит до 20%. Также есть кэшбэк за оплату ЖКХ. Кредит для пенсионеров: если платить без просрочек, проценты возвращают после погашения. Копилка с 10% годовых (начисляют каждый день) — отличная штука для копилки. Совкомбанк — надёжный, с понятными условиями и реальными бонусами. Рекомендую.
ПроверенБлаговещенск
Представитель Совкомбанк
15 июня

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».