Кристина
23 мая
Помощь в чате банка с переводом баллов в рубли
Здравствуйте! Мне было начислено 800 баллов на карту Халва. Давно не получала баллы, привыкла применять промокоды в последнее время. Не сориентировалась в приложении банка, как их вывести в рубли, так как на экране было указанно колличество этих баллов, но в мою следующую рассчетную дату, к начислению отображалось 0.Конечно же на помощь пришел оператор из чата поддержки банка, по имени К. Алиса, к которому я обратилась 22 мая 2026 г в 23:19, с данным вопросом-как вывести эти баллы в рубли, приложив необходимые скриншоты, чтобы специалисту было более понятно-в чем именно моя проблема. Оператор присоединился к диалогу в 23:20, ознакомилась с перепиской и, вернувшись, а диалог в сообщила, что мне дважды было начислено по 500 баллов, 800 из них-уже доступно для обмена (200 балов было изъято банком, так как у меня был отрицательный бонусный баланс). Я тут же задала вопрос еще раз-как их обменять? Через минуту Алиса приложила скриншот моей покупки из приложения банка, сообщив, что нужно кликнуть на одну из покупок и нажать «возместить». Я сразу же провела необходимые действия и мои 800 баллов вывелись в 800 рублей). Далее Алиса предложила доп. Услуги банка, исходя из моих имеющихся банковских продуктов, но я отказалась, так обычно всегда поступают операторы Совкомбанка, решая основной вопрос клиента, наверно, такие правила. Спасибо Алисе за быструю помощь
ПроверенВолгоград