Тамара
24 мая
Повышенная категория кешбэка
В Совкомбанке в отчетный период с 17.05.26-16.06.26 У меня была выбрана категория повышенного кешбэка по дебетовой карте «Кешбэк на категории»: «Медицина». Кешбэк хороший: 8%. Я не знала mcc код данной медицинской организации, так как я туда решила обратиться в первый раз за услугами. Да и впервые я решила воспользоваться в Совкомбанке данной категорией «Медицина». Данная категория могла как включать, так и не включать в себя покупку различных медицинских изделий, лекарств, оказание медицинских услуг. Поэтому, чтобы точно быть уверенной и не получить 1% вместо 8%, 20.05.26 В 21-30 я решила позвонить на горячую линию Совкомбанка и уточнить данный вопрос у оператора. Вопрос был срочный для меня, времени искать информацию в интернете не было! Ко мне подключился оператор Виталий (его номер 768***). Он подтвердил, развеяв мои опасения, что медицинские услуги как раз относятся к категории «Медицина», а покупка лекарств относится к категории «Аптеки». Кстати, категория «Аптеки» мне почему-то ни разу не попадалась при выборе повышенных категорий. 21.05.26 Я совершила покупку и мне действительно начислить 8% повышенного кешбэка. Спасибо большое за компетентную помощь оператору Виталию!