Татьяна
26 мая
Очень клиентоориентированный банк.
Являюсь клиентом Совкомбанка уже около пятнадцати лет. Сначала открыла там депозит, т. К. Понравились условия размещения и процент дохода. И так получилось, что до сих пор храню деньги только в этом банке. Через какое-то время решила начать пользоваться картой Халва. Хотя до этого предпочитала расплачиваться везде исключительно наличкой. И сразу поняла, как это удобно — пользоваться картой. У Халвы оказались какие-то удивительные преимущества перед картами других банков. Нужно было за отчётный период сделать определённое количество покупок на определённую сумму, и к открытому в банке депозиту добавлялись проценты по доходу и выплачивался кэшбэк за покупки в магазинах. Год назад я решила, что пора подписаться на карту Халва. Десятка, которая тоже даёт ряд преимуществ: повышенный процент по кэшбэку, участие во всевозможных акциях банка и рассрочку на покупку в магазинах-партнёрах, каковых у Совкомбанка огромное количество. Как раз год назад я успела принять участие в акции, которая дала мне возможность получить большой кэшбэк и оплатить им крупную покупку в магазине-партнёре, причём с рассрочкой на 10 месяцев. Очень радует то, что в приложении банка можно оплатить все счета за коммунальные услуги без уплаты процентов за это. Наоборот, банк начисляет кэшбэк за оплату. А ещё в Совкомбанке работают замечательные люди. По любому вопросу можно обратиться в чат приложения банка хоть круглосуточно, и тебе непременно помогут самым лучшим образом. В общем, Совкомбанк стал неотъемлемой частью моей жизни, и вряд ли я уже откажусь от сотрудничества с ним. Надеюсь, он и в дальнейшем будет радовать новыми акциями и лояльностью к клиентам.
«Халва»