30 мая
Совкомбанк проконсультировал меня
20 мая в 13 часов дня я захотел уточнить, есть ли комиссия при снятии денег через банкомат. Вопрос важный, потому что иногда нужно снять крупную сумму, и хочется понимать, какие будут издержки. Я открыл чат и написал: «Есть ли комиссия при снятии денег через банкомат». Мне ответил бот София. Она дала чёткий и полный ответ. Оказалось, что через банкоматы Совкомбанка я могу снять без комиссии до 150 000 рублей в день и до 150 000 рублей в месяц. Если сумма превышает 150 000 рублей, комиссия составляет 1,9%, но только на сумму превышения. Например, при снятии 160 000 рублей комиссия будет только на 10 000 рублей. Что мне понравилось в ответе. Во-первых, бот сразу ответил на вопрос, без переключения на оператора. Во-вторых, ответ был полным — я узнал и лимиты, и процент комиссии, и даже пример расчёта. В-третьих, информация была подана чётко и понятно, без лишней воды. Итог: я получил исчерпывающую информацию о комиссиях за снятие в банкоматах. Спасибо.
«С кэшбэком на всё»
ПроверенКраснодар