Никита
30 мая
Приветственная ставка от Совкомбанка!
Последнее время стал очень активно пользоваться Совкомбанком, т. К. Он является очень выгодным в команде со своими магазинами-партнерами. Очень часто совершаю покупки именно через него. Решил разместить часть своих средств именно в нем, обратился в поддержку 30 мая 26 около 17:00 с просьбой посоветовать мне наиболее выгодный для меня вклад. Сотрудница Арина рассказала мне нюансы про вклады, и что для меня они менее выгодные чем накопительный счет, т. К я его еще не открывал и у меня имеется приветственная ставка в виде 15,5%😳😳 представляете? Ключевая ставка ниже этого предложения! 🤝 Естественно в этот же вечер я его открыл (2 минуты через приложение) и начал активно им пользоваться. От себя добавлю: открыл по реферальной программе, за что еще дополнительно получу вознаграждение и самое важное, что никаких подписок не требуется! Мое уважение сотруднице Арине, которая мне его порекомендовала и Совкомбанку за такие щедрые продукты! 🤝🤝🤝
ПроверенРостовская область