Адель
31 мая
Качественная и своевременная консультация от оператора Владислава
Добрый день! 31 Мая 2026 года в 16:32 обратился за консультацией в чат мобильного банка. Поскольку недавно открыл карту, то не знал всег функционала мобильного приложения и был вопрос по начисленному кешбеку. В 16:32 мне ответил оператор Владислав и с первого сообщения он задал любезный тон общения. Подкупили фразу «добро пожаловать в чат» и «сделаю всё возможное». Я попросил подсказать как посмотреть историю операций по карте в мобильном приложении. Владислав расписал, как это сделать и дополнтительно подсказал, как посмотреть оборот по карте. Также оператор прислал инструкцию по со скринами для удобства. Кроме того, Владислав проверил нет ли у меня платных подписок и ответил на вопрос какая у меня карта. На всём протяжении диалога Владислав обращался только по имени отчеству, что характеризует оператора, как профессионала высокого уровня. Также Владислав ответил на мой запрос — почему у меня показывает 0 бонусов за покупки за период, хотя я совершал покупки в мае месяце. Владислав ответил, что отчётный период был до 27 мая и в эту дату бонусы обнулились, а за период уже были начислены. Я не знал, что это так работает, думал стандартно календарный месяц, но Владислав сказал, что именно по датам — не календарный месяц. Это очень важная и полезная информация. В конце Владислав любезно попрощался и уточнил может ли быть ещё чем-то полезным. На протяжении всего диалога Владислав всегда был в чате и скорость ответов была молниеносная — это круто! Хочу выразить благодарность Владиславу за качественную консультацию. Для себя отметил оператора, как профессионала своего дела с очень вежливой манерой общения.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенКазань
Представитель Совкомбанк
8 июня

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».