Юрий
3 июня
Отключение рекламы при помощи оператора в чате
Здравствуйте! Я-обладатель дебетовой карты Совкомбанка. Конечно же я скачал приложение на телефон и изучаю преимущества данной карты. Но возникла проблема, почти сразу после активации карты, мне стали поступать звонки от данного банка на телефон с различными рекламными предложениями, иногда звонок и вовсе обрывался в режиме диалога, и я так и не понимал цель звонка. Несмотря на то, что Совкомбанк зачастую предупреждает о предстоящем звонке клиенту в чате банка, мне эти предложения сейчас не актуальны, более того, я часто езжу за рулем и эти разговоры, мягко говоря, стали отвлекать. Чтобы отключить рекламные предложения по телефону, я написал данный запрос в чат банка в мобильном приложении 01 мая 2026 г, в 12:16.Оператор, по имени Р. Влада подключилась к диалогу через. Минуту, сообщила, что знакомится с моим вопросом, попросила оставаться в чате. В 12:18 она вернулась в чат, извинилась за предоставленные неудобства, спросила, на какой номер поступают звонки. Я ответил только в 12:42, указав свой номер телефона, и конечно же оператора звать в чат пришлось снова. К диалогу подключился Д. Михаил, которому тоже пришлось знакомиться с предыдущей перепиской, через минуту он задал вопрос примера номера с котрого мне поступают предложение. Я нашел один из номеров в журнале вызовов, и указал его Михаилу. В 12:48 он поблагодарил за ожидание, сообщив, что отправил запрос на удаление моего номера из баз данных банка, пояснив, что в течении 24 часов мне еще могут поступать подобные звонки, а потом не будут. Извинился от себя лично и от лица банка, так же указал, что при повторной подаче заявки на продукты банка, звонки с рекламой снова могут начать поступать. Далее предложил мне открыть накопительный счет в банке, как обычно делают операторы в конце решения основного вопроса, я отказался. Спасибо специалистам, что отнеслись с пониманием, и отключили мне рекламу, ведь все, что нужно я сам могу найти в приложении Банка. Звонки больше не поступают). Скриншоты переписки приложены.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенВолгоград