4 июня
Сотрудник колл-центра помогла пополнить карту Халва, когда я была в другом городе.
30 апреля 2026 я выехала из Железногорска в Красноярск в больницу. Я — инвалид, нерабртающий пенсионер. Утром быстро собиралась, торопилась на междугородный автобус, и я забыла пополнить свою карту Халва со своего счета. У меня кнопочный телефон, а дома — ноутбук. Уже в Красноярске обратилась в колл-центр. С чат-ботом общаться бесполезно в моем случае (кнопочный телефон), т. К. Просят назвать код, а для этого я должна закрыть телефон. Помогла связь с сотрудником колл-центра Татьяной в 11:16. После проверки моих данных, она успокоила меня. Доброжелательно выяснила, в чем мне требуется помощь. Татьяна дистанционно пополнила мою дебетовую карту Халва с моего накопительного счета. Проблема была решена. Благодарность Совкомбанку, сотруднику Татьяне! Банк предусматривает, что клиенты бывают с разным уровнем технического обеспечения. А также пожилые люди могут рассчитывать на помощь!
«С кэшбэком на категории»
ПроверенЖелезногорск