Кэшбэк по Халве в Озон
У себя в мобильном приложении Совкомбанка (Халва-Совкомбанк) увидел информационный баннер «Зеленая цена в Ozon c 4 мая». Меня эта инфомация заинтересовала, так как часто делаю покупки по своей Халве в партнере Совкомбанка — магазине Ozon. За уточнением подробностей решил обратиться в мобильную поддержку банка, 3 мая 2026 г. 16:26 Написал им, чтобы рассказали подробнее про информирование об этом предложении. В ответ мне сотрудник банка сказал следующее, с 4 мая 2026 г. Повышенный кэшбэк как у партнера с покупок по Халве в Ozon больше не будет начисляться, так как теперь цена в Ozon отображается уже с повышенным кэшбэком, (сниженная «Зеленая цена»), как и по карте Ozon. Мне также нужно было выяснить, если кэшбэк начисляться баллами уже не будет, смогу ли я совершенную покупку в Ozon компенсировать уже накопленными ранее баллами Халвы (перевести накопленные баллы в рубли от покупки в Ozon с 4 мая), тоже ответили, что так как Ozon остался партнером банка и после изменений в программе лояльности, возмещение баллов за счет покупок в Ozon осталось без изменений. Рад был узнать хорошие новости.