Работал одно время в цифровом магазине — партнёре Совкомбанка, выступал как агент. Хочу отметить вежливость сотрудников, оперативную поддержку и отличную возможность дополнительного заработка в виде баллов за каждую оформленную рассрочку. Отличный Банк, пользуюсь их картой как основной уже долгое время) Успехов Вам и процветания!
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?
Владимир
10 июня
Также хочу отметить полное отсутствие комиссии по дебетовой карте " Халва ", которой пользуюсь, и программу лояльности " Десятка " - тут если вы тратите более 10 тысяч рублей в месяц, и совершаете не менее 10 покупок, то начисляется хороший кэшбэк )
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте