Про Халву слышал не раз, а про карту «СОВКОМБАНК» узнал недавно!
Сколько бы ни предлагали, всякий раз отказывался от карт СОВКОМБАНКА. Про «Халву» слышал давно, но пользоваться стал только год назад. Выдали мне ее в отделении банка в магазине Шупашкар г. Чебоксары 22.07.2025 Г. Как оказалось ее просто так не получить. Отсутствие кредитной истории может стать причиной отказа, тем не менее мне 'Халву " выдали, только дебетовую! 2% Кеш от всех покупок! Я даже не стал сравнивать ее с картами других банков, явных отличий на тот момент не приметил. Лишь спустя время, когда к Мобильному приложению Халвы привязали карту с 3% кешбэком, начал сравнивать одну с другой. Как оказалось, в паре они дополняют друг друга. У каждой из них есть свои изюминки. Последняя ривязана к Программе долгосрочных сбережений в НПФ» Совкомбанк» и полученные бонусы автоматически переводятся в счёт платы ПДС. 21 Мая текущего года прямо из банка направился в» Пятерочку «. 60 Ру. 94 Коп. Зачислились мне обратно в виде кеш! Такого я нигде не видел. ! Рекомендую каждому прислушиваться к новым предложениям Банка и пользоваться всеми его привилегиями.
«С кэшбэком на всё»