Хороший вклад для сохранения сбережений
Активно пользуюсь не только нужной мне рассрочкой, но и также открываю накопительные счета и вклады для сохранения и увеличения денежных средств. Сейчас средства лежат на вкладе Весенний доход, который сейчас уже Летний доход. Он автоматически продлевается. Такой вклад мне очень понравился по приятному проценту (в моём случае это 13,5%). Я выбираю, как правило, на срок до трёх месяцев. Если бы выбирала на подольше, то и ставка была бы выше, но мне удобно на небольшой срок, мало ли что. А еще и с плюсов, что он не пополняется и нельзя снять с него деньги, в отличие от накопительного счета. А то всегда есть соблазн немного снять денег на всякие нужды. В результате такого вклада деньги сохраняются и немного увеличиваются в количествеДавно являюсь клиентом банка Совкомбанк (больше восьми лет точно) и активно пользуюсь картой рассрочки Халва.