Екатерина
15:25
Две дебетовые карты с одним тарифом
В Совкомбанке ухудшили условия по дебетовой карте «Процент на остаток»: вместо процента на остаток до 400 тыс. , Сейчас можно получить процент только на сумму до 200 тыс. Можно, конечно, подключить подписку и получить процент на остаток до 400 тыс. , Но она платная. Хотелось сохранить условия в 400 тыс. , Поэтому 30 апреля я написала в техническую поддержки, чтобы спросить можно ли иметь две дебетовые карты с одинаковым тарифом, чтобы можно было получать хороший процент на сумму с 400 тыс. Руб. Мне очень быстро ответила оператор Анна. Она меня обрадовала и сказала, что правилами банка допускается наличие двух карт с одинаковым тарифом. Также она сообщила, что после смены тарифа нужно выполнять условия трат в 20 тыс. Руб. Для каждой карты. Я спросила когда вступят в силу новые условия после смены тарифа, оператор сказала, что изменения вступают в силу с моего нового отчётного периода. Оповещений об этом не будет. Увидеть изменения можно будет самостоятельно в приложении. Я подумала, что будет выгодно поменять тариф на одной из дебетовых карт. Так и сделала, теперь новый тариф по карте будет с 22 мая. Спасибо оператору Анне за консультацию.
«С процентом на остаток»
ПроверенСызрань