Наталия
22 июня
Кредит одобрили и без кредитной истории
Обращалась в мае этого года за кредитом в разные банки нашего небольшого города Чебоксары, и Совкомбанк оказался единственным, который действительно выручил когда нужны были деньги. До этого ни разу не брала кредиты в банках. Срочно понадобились деньги, не хватало на покупку машины, обошел все банки которые были в нашем городе — сбербанк, почта банк, сельхозбанк, уже надежды не было, везде был один ответ: кредитной истории нет и кредита не будет. Обратился в Совкомбанк и на моё удивление кредит одобрили без проблем. Спасибо Совкомбанку, что выручил.
Автокредиты
«Подержанный автомобиль»
ПроверенЧебоксары
Представитель Совкомбанк
14 июля

Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Диана
23 июня

Наталия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, какие условия по автокредитованию были предложены для вас?

Наталия
23 июня

Здравствуйте Яна! Преобретаемый автомобиль вступает залогом по кредиту и обязательное страхование автомобиля.