Александр
23 июня
Лето, вклад, совкомбанк
В начале этого месяца решил положить на вклад свои накопления, так как полёт в жаркие страны с семьёй было решено перенести на следующий год. Куда положить деньги особо долго думать не пришлось, давно являюсь клиентом Совкомбанка, поэтому, выбор был в его пользу. Осталось только выбрать вклад. В приложении было несколько вариантов, но приглянулся именно «Летний доход» на три месяца. Процент 12,9годовых, срок не большой, всего три месяца, далее уже 11,9 годовых. В принципе, как раз на всё лето, пусть деньги немного поработают. Если пользоваться их картой, то добавят ещё один процент, то есть 13, 9 за год. Не плохо, я считаю. Открыл всё в приложении удобно, быстро, не нужно заморачиваться с наличными. Картой я и так пользуюсь регуляино, тем самым обеспечу себе дополнительный процент. Плюсы: удобно открывать, выгодный процет, можно регулировать срок. Минусы: для дополнительного процента нужно пользоваться картой и тратить 20000 по ней каждый месяц, но для меня это не проблема.
Вклады
«Летний доход»