Игорь
24 июня
Оперативно помогли разобраться в причинах ошибки, оплата не прошла на Wildberries
15 июня 2026 пытался совершить оплату картой Совкомбанка на маркеплейсе Wildberries. Эта карта привязана и ранее была использована для оплаты на данном маркеплейсе. В данном случае оплата не прошла. Пришлось в тот же день обратиться в техподдержку банка для решения данного вопроса. Оператор техподдержки Алёна проверила состояние карты (карта активна, лимиты не привышены, запретов на оплату онлайн нет) составила запрос в профильный отдел банка. Через час поступило уведомление что все исправлено и ошибок нет, и предложено повторно провести операцию оплаты. Оплата прошла успешно. Спасибо за грамотную работу службы техподдержки в решении данной проблемы.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенСмоленск
Представитель Совкомбанк
14 июля

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».