Ольга
24 июня
Хороший банковский продукт
Меня приятно удивила карта «Халва» от Совкомбанка. Главным преимуществом стала обширная партнёрская сеть, включающая множество сетевых магазинов, в которых я совершаю покупки регулярно. Система начисления бонусов работает эффективно: баллы копятся быстро за каждую оплату у партнёров, а кэшбэк делает привычные траты ещё выгоднее. Возможность конвертировать накопленные баллы в рубли без скрытых условий добавляет программе лояльности прозрачности и практической пользы. Отдельно хочу отметить высокий уровень клиентского сервиса. При обращении в онлайн-чат с вопросом о других продуктах банка специалист подробно и структурированно проконсультировал меня по программе исправления кредитной истории. Информация была подана понятно, без навязывания дополнительных услуг, что вызывает доверие. В итоге «Халва» для меня — это не просто платёжный инструмент, а продуманный финансовый продукт, который помогает экономить. Благодаря прозрачным условиям и оперативной поддержке могу смело рекомендовать эту карту к рассмотрению.
«Халва»
ПроверенХолмская