Щедрый и стабильный кэшбэк по дебетовой карте
Как мужчина на пенсии, я всегда ищу способы разумно распоряжаться бюджетом, и кэшбэк для меня — это не просто приятный бонус, а реальная помощь. В Совкомбанке меня приятно удивила система возврата средств по дебетовой карте, и хочу поделиться опытом. Главное, что мне нравится это гибкость. У банка есть несколько тарифов, которые можно менять под свои текущие задачи. Я часто пользуюсь тарифом с повышенным кэшбэком в категориях. Каждый месяц я выбираю несколько категорий из предложенных, например, «Аптеки», «Супермаркеты» или «Цветы», и получаю за них максимальный возврат. В прошлом месяце, делая подарки, я выбрал категорию «Цветы» и вернул неплохую сумму. В другие месяцы, когда траты идут равномерно, я переключаюсь на тариф «1,5% на все покупки». Знаю, что с помощью платной подписки можно существенно увеличивать сумму кэшбэка, но лично сам платной подпиской по дебетовой карте пока не пользуюсь. Лимит кэшбэка без подписки в месяц составляет 3000 рублей, и для его получения не требуется никаких обязательных условий. Очень удобно управлять тарифами прямо в мобильном приложении, переключение происходит раз в месяц и бесплатно. Радует, что кэшбэк по дебетовой карте начисляется в рублях, а не в «бонусах», которые сложнее потратить. Никаких скрытых комиссий за обслуживание карты нет, и я всегда вижу накопленный кэшбэк в выписке. Спасибо Совкомбанку за реальную возможность сэкономить на повседневных покупках!
«С кэшбэком на категории»