Кристина
АвторРешенный вопрос в чате Банка, по акции «Приведи друга»
Здравствуйте! В апреле этого года мой друг оформлял дебетовую карту Совкомбанка по моей ссылке, итог-время прошло, условия выполнены, а награды за него, согласно правилам акции «Приведи друга», не начислены на мою Халву. 29 Мая 2026 г в 15:14 я решила прояснить данный вопрос в чате банка в своем приложении. Так как мне показалось, что прошло почти 2 месяца, после оформления другом деб. Карты, я указала данную информацию оператору в своем вопросе.
Сначала к диалогу присоединился специалист, по имени Н. Анна, которая попросила немного времени для ознакомления с вопросом. Через 2 минуты Анна вернулась в чат, сообщив, что решить мой вопрос может сотрудник профильного отдела, переведя чат на него и попрощавшись со мной. Тут же к диалогу присоединился другой специалист, по имени Дарина, сообщив аналоничную информацию о необходимом ей времени для ознакомления с перепиской.
Через 2 минуты Дарина вернулась в чат, ответив, что проверила информацию о том, что договор банка с моим другом был оформлен 29.04, А срок начисления награды до 50 рабочих дней. Я поблагодарила оператора за ответ и попрощалась с оператором. Выходит, я ошиблась, думая, что прошло уже почти 2 месяца с момента, как друг оформил карту, спасибо Дарине за уточнение.
Срок еще не вышел, и я стала спокойно далее ожидать награду. Какой была моя радость, когда я зашла в приложение банка на следующий день и увидела начисленные за друга 1500 бонусов, которые я смогу теперь вывести в свою рассчетную дату. Не знаю, повлияло на скорую выплату обращение в поддержку или нет, но Дарина была права, сообщив точную дату оформления другом карты, я уточнила это у него). Плюсом я получила свою награду-и это замечательно. Скриншоты переписки, а так же факт начисления баллов-прилагаю.
«С кэшбэком на категории»