Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Дарья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, сколько категорий кешбэка в месяц можно выбрать? Какие вам наиболее интересны?
Категорий как таковых нет, кешбек начисляется за каждую покупку у партнеров (которых много даже в маленьком городе), что по моему мнению лучше. Ты не пытаешься хоть как-то уместиться в эти категории, а просто живешь и получаешь приятные бонусы. Самые приятные это магазины еды, ЖКХ, поездки такси и общественный транспорт, ты и так туда тратишь деньги каждый день, эти категории у тебя всегда работают и стабильно приходит кешбек. Еще приятное дополнение это бонусные карты, которые тоже автоматом подключены. Не надо таскать их с собой вечно, всё в приложении