Денис
9 июля
Подарок на день рождения от Совкомбанка
В день рождения получил сообщение от Совкомбанка о 12 месяцах рассрочки по Халве до 21.06 И эта информация меня очень заинтересовала. Так как подписка Халва Десятка у меня не подключена, то все рассрочки которые я оформлял были на небольшой срок, а сейчас есть возможность оформить рассрочку на целый год! Я решил обратиться в чат и уточнить все более подробно. 19 Июня в 14:14 мне ответила Анастасия и я отправил ей скриншот сообщения и ещё решил уточнить рассрочка возможна только в магазинах партнёрах либо можно совершать покупки в любых магазинах. Девушка поздравила меня с днём рождения и пояснила, что покупки можно совершать в любых магазинах просто при оплате нужно переключить на оплату заемными средствами и платежи автоматически поделятся на 12 месяцев. Я решил уточнить правильно ли я понимаю, что количество покупок не ограничено и Анастасия подтвердила и уточнила, что срок акции ограничен (в дату дня рождения или 2 дня после нее). Это просто отличная новость! Я решил оформить несколько заказов на OZON и как сказала Анастасия все платежи автоматически поделились на 12 месяцев. Хочу сказать спасибо Анастасии за консультацию, а Совкомбанку за такой крутой подарок!
«Халва»
ПроверенНовосибирск
Представитель Совкомбанк
10 августа

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».