16 июля
Зарплата на Совкомбанк
14 июля 2026 года обращалась в чат в мобильном приложении «Халва-Совкомбанк» с вопросом о зарплатной карте. Меня интересовало, что у меня есть карта обычная, и если я переведу зарплату в Совкомбанк, будут какие-нибудь плюсы от этого? С этим вопросом мне помогла финансовый консультант Марина, она объяснила что стать зарплатным клиентом Совкомбанка — это выгодно. Что я получаю сразу: • Сниженная ставка по потребительским кредитам (включая рефинансирование) и ипотеке (скидка 0,5%). • Вклад с доходом: Продукт «Максимальный доход — Зарплатный» с повышенной ставкой (+1%), если у вас есть подписка «Халва. Десятка» или «Оптима» и вы выполняете правило 10×20 (или 10×10 для соцкарты). • Сервис «Зарплата в любой день» — получайте деньги частями или сразу в любую дату месяца. • Скидки и кешбэк до 20,7% на ОСАГО, КАСКО, «МегаПолис», страхование жизни и имущества. • Снятие наличных: Бесплатно до 150 000 ₽ в месяц в любых банкоматах (комиссия 1,9% только при превышении лимита). • Связь и сервис: Бесплатное SMS-информирование и персональная поддержка через выделенный чат или горячую линию *** (круглосуточно). • Карта «Халва»: Кешбэк от 2 до 10% и рассрочка до 24 месяцев в 260 000 магазинах. • Безопасность: Годовая защита от несчастных случаев включена в проект. Так же Марина пояснила, что нужно сделать, чтобы получить статус зарплатного клиента, достаточно получать зарплату от 10 000 ₽ на карту в течение одного календарного месяца после подачи заявления. Как только месяц пройдет, статус присвоят автоматически с 1-го числа следующего месяца. Сразу после этого вам станут доступны все преимущества зарплатного клиента. Спасибо Марине за такую подробную консультацию! Мне понравились условия, буду переходить на зарплату в Совкомбанке.
«Халва»
ПроверенСаратов
Представитель Совкомбанк
17 июля

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».