Оплата по зелёной цене в Ozon
Добрый день! Хотела бы выразить сердечную признательность оператору СКБ Яне, которая в онлайн-чате, куда я обратилась 10.06.26 Г. , В 13:47, дала квалифицированную консультацию относительно предложения по оплате в Ozon по зелёной цене. В личном кабинете СКБ мне пришло оповещение, что при оплате картой «Халва» в Ozon я могу приобретать товары по зелёной цене (со скидкой до 30%).
Решила подробно уточнить, что это за акция: срок её действия и актуальна ли для меня, если у меня не подключена акция «Халва. Десятка»; зависит ли действие зелёной цены от того, как я оплачиваю: через сайт или мобильное приложение; есть ли лимит на число моих покупок в день (месяц) и на какие товары распространяется предложение с зелёной ценой: на какие-то отдельные категории или на весь ассортимент. Также меня волновал главный вопрос относительно привязки карты «Халва» к аккаунту Ozon. Дело в том, что у меня пока нет личного кабинета в Ozon, но есть аккаунт у дочери. Хотела уточнить, могу ли я привязать свою карту «Халва» к аккаунту дочери, чтобы воспользоваться предложением с зелёной ценой, не будет ли этот факт считаться нарушением условий акции с моей стороны. Яна, внимательно проанализировав мои вопросы, дала исчерпывающий развёрнутый ответ, пояснив что это предложение — присоединение к программе Ozon, и срок проведения на данный момент не ограничен. Яна пояснила, что скидка будет действовать и для меня, без подписки «Халва. Десятка», ограничений по покупкам нет, скидка распространяется на все товары, и оплачивать их можно как на сайте, так и через приложение. , То есть «скидка СКБ теперь эквивалентна скидке Озон Банка». Яна меня заверила, что я могу спокойно привязать свою карту к аккаунту Ozon своей дочери, причём без какого-либо заявления, и это не будет рассматриваться как нарушение условий и со стороны СКБ или Ozon претензий не последует. В итоге, я смогла воспользоваться акцией. Скриншоты (21 шт.) Прикрепила. С уважением, Татьяна