Юрий
5 августа
Вопрос, касающийся отсутствия выплаты по акции «Приведи друга»
Здравствуйте! Оформлял дебетовую карту по ссылке друга еще в апреле, точную дату забыл. Но, прошло почти 2 месяца, а выплаты в 500 рублей я так и не получил. Недавно узнаю, что другу, который отправлял мне ссылку, уже пришли положенные 1500 рублей за меня на Халву, это подтвержает, что условия были выполнены. Недолго думая, 30 мая 2026 в 12:53, я обратился в чат Совкомбанка, где указал ФИО друга, скинувшего мне ссылку, а так же задал вопрос, почему другу 1500 баллов начислили, а мне еще нет? Оператор, по имени Егор, присоединился к диалогу в 12:53, сообщив, что знакомится с перепиской, и поможет решить вопрос в ближайшее время. В 12; 59 Егор вернулся в чат, поблагодарил за ожидание и сообщил, что мой бонус ожидается к начислению по окончанию отчетного периода с 29.05.26 По 28.06.26.Выплата в 500 рублей будет в течение 10 дней после окончания отчетного периода, рекомендовал одидать. У меня возник другой вопрос, куда эти бонусы начислятся, если у меня нет карты Халва, в отличие от друга, а только дебетовая, и как я смогу их вывести после получения, сразу или нет? Егор, в 13:01 сообщил, что бонус поступит в рублях, и я сразу же смогу им воспользоваться, как своими собствеными средствами. Далее, видимо, по правилам работы оператора, предложил мне доп. Услуги Совкомбанка, но я отказался, и мы попрощались. В этот же день, в истории, я увидел начисленные 500 кэшбек-рублей. И теперь жду их вывода по окончанию своего отчетного периода). Спасибо оператору за консультацию, теперь точно знаю, когда мне ждать бонус. Скриншоты нашей переписки, и факт отображения бонуса, прилагаю.
«С кэшбэком на категории»
ПроверенВолгоград