Татьяна
АвторКассир помог советом
Я часто пользуюсь бронированием курса валют в приложении банка. Очень удобно, так как обычно бронирую курс рано утром, и когда в течении дня есть время, спокойно еду в отделение и покупаю валюту. В этот раз, как всегда, утром 11 августа заказала и забронировала курс. Но в этот раз сумма была значительно большая, поэтому поехала в 12-30 вместе с мужем. Я и он, клиенты банка и деньги надо было снять с наших счетов, а заказ я делала на себя. Вроде обычная процедура, но изначально что-то пошло не так. Кассир не могла найти мое бронирование. Хорошо, что я всегда делаю скриншот. Возможно в системе произошел сбой. Кассир очень переживала, звонила коллегам, в итоге номер заказа нашли. Потом оказалось, что в течении месяца без комиссии можно снимать не более 150 тысяч рублей. Спасибо кассиру, которая это сразу заметила и нам тут же сообщила про комиссию. Мы про это забыли. Мы решили частично деньги перевести через СПБ в другой банк и снять там наличку. В итоге в этот день было много суеты и волнений. Тем не менее, валюту мы купили и на комиссию мы не попали. Спасибо кассиру, которая в нужный момент нас поддерживала и подсказывала, как нам лучше поступить в данный момент. Сейчас, когда делала фото документов на покупку валюты, увидела, что кассира зовут Елена Владимировна Ш.
Офис в Отрадном (метро)