Александр
22 августа
Разъяснили про платежи по рассрочке карты халва
У моей карты рассрочки халве имеется лимит заемных средств. Я иногда пользуюсь этими средствами в магазаних партнерах (и не только) халвы. По моей выписке, было необходимо внести платеж до 17.07. Однако в выписке был обозначен интервал от 10 тыс до 100 тыс. Я немного не разобрался какую именно сумму мне необходимо внести чтобы рассрочка сохранилась и чтобы избежать штрафов и переплат. С этой целью я 15.07 Написал в чат поддержки. Я сразу попросил перевести меня на оператора. Мне ответила сотрудник Дина. Оператор объяснила что 10 тыс будет достаточно чтобы не выходить за лимит просроченной задолженности. Однако в этом случае к следующему платежу будет добавлена комиссия 3,9%. Также Дина пояснила что мне необходимо внести именно 100 тыс для того чтобы пользоваться рассрочкой без переплат. Спасибо сотруднику за объяснения, все стало понятно, внес необходимую сумму в 100 тыс чтобы избежать переплат.
«Халва»