Представитель банка- мошенник!
Расскажу свою историю приобретения навязанного автомобиля в автосалоне и получения лжекредита от совкомбакнка. Мне не понять, почему у вас работают такие сотрудники, цель которых не угодить клиенту, а как посильнее обмануть! Представитель банка меня уверил, что после отказа от страховки будут платежи как мы с ним и обговаривали, сейчас подпишите, а на почту придёт уже действующий договор с платежами верными, а сейчас не смотрите, все изменится! Отказ написала, сказал отправил! Прошло 3 недели ни в лайте ни в банке нет моего заявления, звоню каждый день! Он продолжает мне говорить, что платежи будут по 11,500, а не как в договоре 19000, придумывает байки про страховку, а по факту он даже не отправлял! Он прекрасно слышал, что я по 19000 платить не могу, у меня нет денег! Уверил меня, да так правдоподобно что этих платежей не будет! Сказал что я могу в течении 14 дней расторгнуть договор, но все мои попытки были проигнорированы! Ещё общаясь с горячей линией я узнала, что сумма вообще не меняется, только срок кредита! Как быть, что можно сделать? У меня нет таких денег! Наталья 02.11.81