Миша Трошев
27 января 2020
Предложили выгодные условия по вкладу.
​ Я не большой любитель писать отзывы, но в этот раз решил не молчать. У меня заканчивался срок действия по вкладу, открытом в Совкомбанке, и я не мог принять решение, как поступить, потому пришел в офис, чтобы проконсультироваться со специалистом. Ставка сейчас становится меньше, я думал, может перевести на другой вид вклада или вовсе снять. Мне повезло, меня обслуживал менеджер по имени Владимир М. Он очень спокойно и детально рассказал мне про каждый из вкладов, плюсы и минусы, но ничего не навязывал. После изучения моей выписки, он предложил изменить условия по ранее открытому вкладу, путем его пополнения. % В таком случае, кстати, увеличивался на 2 пункта. Моим сомнениям пришел конец, я остался клиентом банка, при этом на обоюдно выгодных условиях. Именно так должны действовать профессионалы, деликатно и эффективно! Спасибо, Совкомбанк.
Совкомбанк
Вклады
Представитель Совкомбанк
18 марта 2020

Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос.

Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Представитель Совкомбанк
27 января 2020

Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

27 января 2020

Миша Трошев, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.