Удаленный пользователь
21 августа 2020
Всё хорошо
Недавно Совкомбанк обновил мобильное приложение, после которого я не могу уже третий день зайти в личный кабинет. Из-за большой нагрузки на работе (не могу отпроситься раньше даже на полчаса) не было никакой возможности зайти в банк и выяснить, почему не могу зайти в приложение. Вечером планировал позвонить на горячую линию. Ведь начал переживать, что не смогу отслеживать платежи по своему действующему кредиту. Но городок у нас не очень большой, и, к счастью, я встретил в торговом центре сотрудника банка Андрея. Молниеносно пришла мысль попробовать к нему обратиться с моей проблемой. Надо сказать, был приятно удивлен, когда сотрудник откликнулся на мою просьбу и согласился помочь в своё не рабочее время. Андрей мне показал на телефоне, как исправить ситуацию, я смог снова зайти в приложение.
Совкомбанк
Представитель Совкомбанк
21 августа 2020

Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос.

Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

22 августа 2020

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.