Николай
8 сентября 2020
Подключили много не нужного
Первое: Назначь процентную ставку — 26307. 62 Рубля. Второе: удержание комиссии за карту — 4999 рубля. Третье: программа финансовой защиты — 99871, 52 рубля. Четвертое: подключение к программе помощи на дороге — 10000 рублей. И самое главное — взял кредит в банке на машину 430 тыс рублей, первоначальный взнос 107500 рублей = должно быть остаток долга 322500 рубля. Но с какого у меня долг не считая процентов 487 тыс. Откуда эти бабки? Не рекомендую друзьям
Совкомбанк
Автокредиты
Проблема решенаМосква
Представитель Совкомбанк
14 сентября 2020

Уважаемый Николай!

Благодарим за обращение.

Условия доведены в полном объеме при заключении договора.

Хотим отметить, что в случае, если Клиент, после оформления кредита, посчитал услугу не актуальной, то у Клиента есть возможность воспользоваться "периодом охлаждения". В случае отказа от дополнительных услуг необходимо в "период охлаждения" обратиться в Банк и предоставить заявление на отказ от данной услуги.

Для помощи решении возникших вопросов с Вами уже связался представитель Банка и предоставил консультацию.

Банком осуществлены корректирующие мероприятия по Вашему договору, направленные на отмену комиссий за дополнительные услуги.

При возникновении вопросов мы круглосуточно на связи с Вами в чате, на горячей линии Банка.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО«Совкомбанк».