Виталий Петров
12 мая 2012
Хороший банк 2 карты
Приветствую! Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за отличную работу! Я пользуюсь в данный момент сразу двумя картами, открытыми в этом банке. Часто езжу по России так что мне карточки иметь очень важно — не люблю таскать с собой кучу наличности. Одна — золотая корона, использую её в городах, где есть всякие скидки по ней, обычную карточку пользую везде вообще. Думал некоторое время о карточках со всякими баллам + к этой короне, но так мне ничего и не приглянулось. Да и в Совкоме все удобно и надежно, чуть что, звоню в колцентр, мне там помогали не раз!
Владимир

14 мая 2012

Уважаемый Виталий, рады, что вам нравятся наши карты. <br />Как вы, возможно, знаете, мы готовимся выпускать кобейджинговые карты – это первый в России проект, когда одна карта будет совмещать в себе две платежные системы – Золотая Корона и MasterCard. Соответственно, вместо двух карт можно будет использовать одну, которая совместит в себе и преимущества международной платежной системы, и скидки и сервисы Золотой Короны.<br />С уважением, Совкомбанк

Виталий
18 мая 2012

Спасибо за информацию! Не знал!