Ксения
28 ноября 2010
Немного о клиентах
Я работаю кассиром и могу сказать, что клиенты по большей части очень не умные. Когда оформляют кредит вообще не слушают специалистов! А потом задают тупые вопросы на кассе «, а что: а как? А почему? " Начинаешь объяснять — слушать не хотят, вопят, орут, оскорбляют. На счет досрочного погашения. У вас кредитная история не формируется при досрочном закрытии (если закрываете сразу после того как взяли) — следовательно получаете очень часто отказы. Клиенты приходят с таким гонором платить, что противно! Вас ведь за руку никто не тянет! Вы добровольно идете брать кредит, так зачем обвинять сотрудников, что вас обманули!
Кредиты наличными
Москва
Представитель Совкомбанк
8 мая 2020

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

5 комментариев

Татьяна Оренбург
10 сентября 2011

Абсолютно согласна!!!!!!!!

Ирина
21 сентября 2011

Да что удивительного в том, как разговаривают работники банка с клиентами – хоть в офисе, хоть здесь! О каком внимательном прочтении договора и графика платежей вы здесь говорите?! Лично у меня сначала взяли документы на оформление, хотя я четко попросила сначала составить график,– и уже буквально чуть не отправили заявку, и только тут я увидела в расчетах платежей страховку –добровольненькую такую страховочку– о которой оператор промолчала, как партизанка на допросе. Так она же ещё и оскорбилась, как я посмела её в этом уличить, и без страховки, мол, мне не одобрят заявку. Да и не больно хотелось! Если с порога встречают враньем – каковы же принципы в остальном? Конечно, вы нас всех ненавидите! – ходим тут, тупые и наглые, не даем вам чай пить и по телефону чирикать!