Айгуль
29 апреля 2013
Проверяем оценку
Брала кредит в Совкомбанке (г. Орск), в течении месяца написала отказ от страховой выплаты, ждала полгода перерасчет — тишина
Позвонила на горячую линию, сказали, что такое заявление к ним даже не поступало. Пошла в банк, оказалось, что кредитный эксперт уволилась. У меня на руках осталась ксерокопия заявления и ее подпись. Скажите, пожалуйста, можно вернуть страховую часть, 20т руб. ?
Кредиты наличными
Орск

30 апреля 2013

Уважаемая Айгуль!<br />Чтобы проверить, поступало ли от вас заявление, нам нужно знать ваши полные фамилию, имя, отчество, номер кредитного договора и дату, когда вы писали заявление об отказе от страховки. Все это сообщите, пожалуйста, сотрудникам по работе с клиентами на сайте Совкомбанка в разделе "Обратная связь", вам обязательно ответят. Для вашего сведения, в вашем кредитном договоре указан срок, в течение которого можно отказаться от страхования – это 30 дней с момента заключения кредитного договора.<br />С уважением, Совкомбанк