Жена писала им об отсрочке платежей, удалось написать, но почему-то отделения банков Иркутска не принимают подобные письма
Это нарушения коституции рф и гк рф, то, что человеку закрывают дверь на свои права, тобишь будут идти просрочки, а они будут потом говорить, что не было писем, а куда их писать 10 офисов и это надо делать заказным в головной офис банка. ПРошу рассмотреть заявление об рекструкторизации илим отмены процентов и штрафов, либо кредитный отпуск моей супруге ПЕтуховой ИНессе Владимировне, В противном случае сами будем подавать в суд и МОсковский ЦБР, электронкой письмо президенту! Пусть разбираются
Николай, реструктуризации кредита и «кредитных отпусков» в Совкомбанке не предусмотрено. Отсрочка платежа в нашем банке не предоставляется, вносить платежи нужно согласно графику гашения. Платить необходимо как можно скорее, как только появится возможность, с учетом начисленных штрафных санкций. Кроме этого, необходимо помнить, что просрочки могут отрицательно сказаться на вашей кредитной истории. В вашей ситуации рекомендуем Вам обратиться за помощью по оплате к близким и родственникам. С уважением, Совкомбанк
Спасибо,может ВЫ еще и почки предложите продать или печень? Чтоже у ВАс нет никаких каникул, отпусков, инвалидам 2 группы не даете страховку. У нас в ГЕнпрокуратуре и нам ВАс заявление и, в ФСБ, и других органах, защищающих наши права, и куча юристов в банках.