Мария
8 февраля 2024
Карта халва
От Совкомбанка я в восторге, по моему мнению карта Халва лучшее что можно было придумать, она не сравнима ни с одной другой картой, меня даже недавно переманили из-за повышеного кэшбека в Тинькофф банк, но сравнив я вернулась обратно в Совкомбанк, операции одни и те же совершаешь ежемесячно, но кэшбек приходит в несколько раз больше. Картой так же удобно пользоваться как дебетовой так и рассрочкой, во всех магазинах партнерах у меня рассрочка на 10-ть месяцев, год назад сотрудники подключили мне подписку «Десятка» за 2 499 рублей чтоб рассрочка в магазинах партнерах как минимум была 10-ть месяцев и обещали, что если я буду активно пользоваться картой то подписка мне вернется в полном объеме и она мне вернулась, получается подписка подключенна и при этом совершенно бесплатно. А так же при пользованием карты Халва можно стать Амбассадором банка и зарабатывать ежемесячно до 5-ти тысяч рублей.
«Халва»
ПроверенОмск
Представитель Совкомбанк
21 февраля 2024

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».