Зоя
12 апреля 2024
Лучшие условия по вкладам
С 2018 года являюсь клиентом Совкомбанка. Ни разу не возникло ситуации, где что-то было не понятно. По любому вопросу можно обратиться в чат в мобильном приложении или в офис банка. Активно пользуюсь картой халаа, чаще своими собственными средствами. Так как начислят хороший кешбэк от 1 до 20%. Процент на остаток собственных средств, так как выполняю за отчётный период не менее 5 покупок на сумму не менее 10000р. Такая программа лояльности меня очень устраивает. А так же всегда открываю вклады, так как в Совкомбанке самые лучшие условия по вкладам. Высокая ставка, сейчас у меня 15,3%. Я довольна. Могу самостоятельно переоформить вклад, а приложении. И в офисе банка очень вежливые и опытные сотрудники, помогут с выбором. Предложат и вклад, и копилку расскажут подробно всё актуальные условия. Хотелось бы выразить благодарность банку и сотрудникам офиса. За лояльное отношение к своим клиентам. Процветания!
Вклады
«Максимальный доход Зарплатный»
ПроверенРузаевка
Представитель Совкомбанк
8 июля 2024

Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».