Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение.
Между Вами и ПАО "Совкомбанк" 25.06.2023 был заключен договор вклада "Удобный" сроком 730 дней.
Выплата процентов в соответствии с его условиями осуществляется в конце срока действия вклада на текущий счёт для выплаты.
Ставка при досрочном закрытии составляет 0,01% годовых.
По состоянию на 26.06.24 Вами принято решение о досрочном закрытии договора, проценты по договору пересчитаны по ставке до востребования.
В свою очередь, выражаем признательность за то, что обратили наше внимание на момент предоставленных консультаций.
Ситуация стала предметом детального анализа, который, несомненно, поможет Банку усовершенствовать качество сервиса.
Мы надеемся на Ваше понимание в данном вопросе и сообщаем, что на текущую дату Банком принято индивидуальное решение, проценты по вкладу пересчитаны по ставке договора и зачислены на Ваш действующий счет карты "Халва".
Всегда на связи с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день, Оксана! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой вклад у вас был оформлен? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву переписку с представителями банка (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв. Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
А вы перечисление % установили на сам вклад? у меня проценты по вкладу перечисляются автоматически на Халву, как я и выбрала при открытии вклада. По пролонгацию действительно приходит пуш уведомление в МП, указывается % под который будет пролонгирован вклад. Я закрываю и потом открываю вновь. Да и вообще эта система во всех банках,если вклад не закрыт значит он автоматически пролангируется.Честно не понятно ваше негодование, но конечно банк во всём разберется и уж точно вы не потеряете %.