Отзывы о Кредитных картах в Тинькофф Банке

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
ЕРКИН КОНСТАНТИН ДМИТРИЕВИЧ, Хабаровск, 01 июля, 2022
Вопрос по начислению миль.

Купил билеты напрямую у партнеров , а не перейдя по ссылке. Как выяснилось за это бонусы не полагается , обратился в поддержку и мили начислили в полном объеме. Довольно лояльный банк во всех вопросах.

Кредитные карты
5
Лариса Владимировна, Малоярославец, 01 июля, 2022
Спасибо за отзывчивость. Своевременную помощь .

Пользуюсь уже 19 лет. Очень довольна.Брала кредитную карту.Оформляла автокредит всем довольна .рекомендую друзьям. Знакомым.Соседям. спасибо что вы есть.

Кредитные карты
5
Галина Петровна, Волгоград, 30 июня, 2022
Отличный банк мне все нравиться

Мне все устраивает в работе банка отношение к своим клиентам вежливость добро порядочность понимание уважение

Кредитные карты
5
Сергей Вадимович, Москва, 27 июня, 2022
Кредитная карта

Всё доступно и понятно, помогли мне в моём вопросе, мне нравится этот банк, советую его Всем своим друзьям!!

Кредитные карты
Ответ банка
5
Ступин Владимир Игоревич, Иркутск, 25 июня, 2022
Просто и понятно

Сотрудники дают пояснения лаконично и понятно, в случае предоставленных неудобств предлагаю косвенно материальную компенсации.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Марина Аркадьевна, Ханты-Мансийск, 25 июня, 2022
Отличный банк

Быстро отвечаю и помогаю в сложных ситуациях . Всегда операторы вежливы. Я всем своим знакомым советую ваш банк.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Юрий Владимирович, Владикавказ, 24 июня, 2022
Супер банк

Опытный но не очень, всё объясняют хорошо и доходчиво. У этого банка хорошие перспективы. Удачи вам!

Кредитные карты
Ответ банка
5
Евгений Геннадьевич, Новороссийск, 24 июня, 2022
Описание работы банка тинькофф

Очень крутой банк мне всегда выстро решают возникшие вопросы всегда вежливо и честно не то что некоторые думают что они как все говорят что захочешь

Кредитные карты
Ответ банка
5
Пользователь, Екатеринбург, 23 июня, 2022
Если ошиблись, сотрудник ошибся или же не был информировал, то деньги и баллы кэшбэка возвращают

2 раза была ошиька с информированием клиента. Либо не верно написали в тп или же не верно прошла операция. Все деньги и кэшбэк вернули.В отличии от альфабанка

Кредитные карты
Ответ банка
5
Дёмина Елена Николаевна, Пермь, 22 июня, 2022
Супер банк! Рекомендую.

Отличная поддержка! Менеджер приезжает привозит карту туда, куда мне удобно. Кредиты доют быстро. Отличное приложение.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Лена, Киров, 22 июня, 2022
Добросовестный банк!

Пожалуй самый лучший банк, без проблем пойдёт на встречу клиенту. Всё по человечески. Отзывчивые и грамотные консультанты. Пользуюсь услугами банка уже много лет. Возникла трудность финансовая и банк с пониманием урегулировал вопрос, пошёл на компромис. Очень довольна!

Кредитные карты
Ответ банка
5
Михаил Михайлович, Белгород, 22 июня, 2022
Кредитная карта

С момента совершеннолетия (16 лет )пользуюсь продуктами банков.Тинькофф банк в отношении кредитных карт завоевал моё доверие.Быстрое,удобное дистанционное оформление в приложении Тинькофф банк кредитной карты которой можно сразу же пользоваться добавив например в мир Пэй а саму пластиковую карту так-же оперативно доставляют по указанному Вами адресу...

Читать
Кредитные карты
Ответ банка
5
григорий, Москва, 19 июня, 2022
Оперативность

По карте S7 World Edition можно накопить статусные мили для повышения статуса в программе S7 и бонусные милиБанк оперативно реагирует на запросы клиентов, чаще решает вопросы в пользу клиента

Кредитные карты
Ответ банка
5
Гегам Гагикович, Москва, 19 июня, 2022
Отоичный банк

Отличный банк, всегда быстро отвечают в чате , оперативно решают вопросы, вежливый и копетентный персонал, я довооен работой этого банка , и ещё плюс все мелкие кредиты лично мне всегда одобряют, это очень радует и вовремя помогает.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Татьяна, Уфа, 19 июня, 2022
Я благодарна вам всем от всего сердца..

Я поражалась операторам, которые очень внимательно относились к моим просьбам.Я ,человек очень эмоциональный, и иногда со мной трудно разговаривать.Но, все операторы у вас высшего качества.Особенно хочу отметить одного юношу, который все мне досконально обьяснил, но я забыла его имя, вроде Вячеслав, могу ошибаться, который проконсультировал так, что...

Читать
Кредитные карты
Ответ банка
5
Рустам, Москва, 19 июня, 2022
Быстрое решение ситуации по кредитной карте

Нужно было срочно совершить операцию по кредитной карте, сотрудник быстро ответил и проконсультировал, в скором времени моя проблема была решена

Кредитные карты
Ответ банка
5
Зарема, Домодедово, 17 июня, 2022
Решение проблемы

Большая благодарность банку Тинькофф, что пошел мне навстречу. Я в отпуске по уходу за ребенком. В определенный момент возникли финансовые трудности. Обратилась через приложение в чат банка с описанием ситуации. Мне предложили новые выгодные условия оплаты кредитной карты и кредита в индивидуальном порядке. Теперь ежемесячные платежи стали комфортными...

Читать
Кредитные карты
Ответ банка
5
оксана Владимировна, Бирск, 16 июня, 2022
Ошибочный платеж

Быстро решили мой вопрос положительно. Мне нечаянно пополнил супруг кредитную карту. А нужно было на дебетовую карту. А если переводить с кредитной на дебетовую карту между своими платежами то берутся проценты. И банк тинькофф перевел без процентов.большое спасибо

Кредитные карты
Ответ банка
5
Александр, Санкт-Петербург, 16 июня, 2022
Хороший отзыв о банке Тинькофф

Клиент банка с2019года очень хороший банк ,очень удобный онлайн клиент ,быстро и понятно на поставленняе вопросы в чате.

Кредитные карты
Ответ банка
5
михайл валерьевич, Владикавказ, 16 июня, 2022
Хорошии банк.меня все устраивает

С банком 3 года.все отлично.с первого раза все обьяснят.хорошие сотрудники.всегда все правильно расскажут о продуктах банка

Кредитные карты
Ответ банка
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.