Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
ГУСЕВ АРТЁМ АНДРЕЕВИЧ, Санкт-Петербург, 04 нояб, 2021
Оставил заявку на кредитную карту на сайте

Отвечают и объясняют оперативноСоветую, если вам срочно нужно оформить кредитную карту и нет времени ехать в офис

Кредитные карты
Ответ банка
5
Лилия, Сургут, 18 окт, 2021
Мили и кэшбек

С банком уже более трёх лет. Обожаю карту тинькофф all airlines благодаря которой могу летать бесплатно 1-2 раза в год, просто совершая покупки по карте.#тинькоффловиотзыв

Кредитные карты
Ответ банка
5
Пользователь, Москва, 16 окт, 2021
Честный банк

С Тинькофф сотрудничаю уже почти год. До этого являлась клиентом Сбербанка, ВТБ и Альфа. Так что есть с чем сравнить. В отличие от других банков Тинькофф зарекомендовал себя честным и отвечающим за свои обещания клиентам, ни разу не подвёл в трудных ситуациях. Служба поддержки у них просто на высоте всегда решат любую вашу проблему и не нужно ждать...

Читать
Кредитные карты
Ответ банка
5
Людмила, Воронеж, 15 окт, 2021
#ТинькоффЛовиОтзыв

Являюсь клиентом Тинькофф с 2017го года и собираюсь оставаться им и далее, так как опыт сотрудничества с банком весьма положительный. За что мне нравиться Тинькофф? Этот банк умеет приятно удивлять. Пользуешься кредитной картой - быстро повышается кредитный лимит, накапливаются баллы за покупки, которые можно полностью списать в счёт задолженности...

Читать
Кредитные карты
Ответ банка
5
Иванов Александр Станиславович, Санкт-Петербург, 14 окт, 2021
Банк с удобным мне кэшбэком.

У меня карта allairlines . Кэшбек супер 2 процента. Успела за 4 года обслуживания купить 3 билета на самолёт по кэшбэку. Страховка бесплатная медицинская. Всё вопросы банк ркшает онлайн. Очень удобно. Рекомендую.

Кредитные карты
Ответ банка
5
Виталий К, Краснодар, 13 окт, 2021
Банк с Большой Буквы

#ТинькоффЛовиОтзыв Имел дело минимум с десятком отечественных банков. ТинькоффБанк в моем личном рейтинге - первый с большим отрывом от остальных. Такой клиентоориентированностью и оперативностью в решении проблем клиентов не может похвастаться ни один другой банк в стране. Пользовался (и пользуюсь) и кредиткой Банка, и дебетовкой, брал кредиты наличными,...

Читать
Кредитные карты
Ответ банка
5
Андрей Дьяконов, Санкт-Петербург, 13 окт, 2021
Рекомендую

Вполне себе. Всё устраивает, пользуюсь услугами. Была одобрена кредитная карта с хорошим лимитом. Выручает когда требуется совершить не запланированные покупки

Кредитные карты
Ответ банка
5
Наталья Михайловна, Москва, 11 окт, 2021
Сотрудничество с банком Тинькофф

Очень воспитанные и квалифицированные работники ,за все время,общение с банком не слышала грубых слов,всегда идут на встречу,и относятся к коме 70 летней женщине с пониманием

Кредитные карты
Ответ банка
5
Сергей, Воронеж, 10 окт, 2021
Быстро! Выгодно! Легко!

Эти три слова в заголовке коротко описывают мой опыт взаимодействия с Тинькофф.Пару лет назад оформил заявку по совету друзей. С тех пор и пользуюсь, просто потому что таких высоких стандартов обслуживания я нигде больше не встречал! Оформление за 5 минут. Бесплатная доставка и бонусы в знак благодарности.Попробуйте и Вы!

#ТинькоффЛовиОтзыв

Кредитные карты
Ответ банка
5
Юрий, Вологда, 10 окт, 2021
Отлично!!!

Очень порадовало обслуживание, привезли оперативно. Небольшой процент за обслуживание и безпроцентная рассрочка на 120 дней.

Кредитные карты
5
Анонимный пользователь, Белово, 10 окт, 2021
Отличный банк.

Даже не знаю что и написать, всё очень отлично. Буду и в дальнейшем работать с этим банком. Всё прозрачно и ясно. Операторы вежливые, всё толком разъясняют. Взял кредит наличными, без обмана и волокит. Прекрасный банк. Я советую его знакомым.

Кредитные карты
5
Надежда, Курск, 10 окт, 2021
Отзыв о кредитке

Пользуюсь кредиткой более 6 месяцев и все устраивает! Оповещают во время, чат-поддержка всегда на связи, любые вопросы решаются моментально. Мне этот банк по душе)

Кредитные карты
5
Владимир, Иваново, 10 окт, 2021
Отличный банк #ТинькоффЛовиОтзыв

Отличный банк, всем его рекомендую. Были финансовые проблемы и банк одобрил карту в течении нескольких дней. Привезли карту к дому.#ТинькоффЛовиОтзыв

Кредитные карты
5
Мария Васильевна, Курск, 10 окт, 2021
Отличный банк! Процветания и больше клиентов

Я клиент Тинькофф банка , пользуюсь многими продуктами банка (дебетовые карты, кредитные карты, инвестиции, потреб кредит, ипотека и тд) выгодные индивидуальные условия, постоянные акции, лояльность . Все круто

Кредитные карты
5
Антон, Москва, 10 окт, 2021
#ТинькоффЛовиОтзыв

Очень удобно пользоваться услугами банка Тинькофф. Начиная от оформления карт и заканчивая лучшим мобильным приложением, где возможно забронировать всё и страховку оформить)))

Кредитные карты
5
Екатерина, Санкт-Петербург, 10 окт, 2021
Кредитная карта Airlines

У меня есть дебетовая карта и 2 кредитных на всякий случай.Одна из кредиток Airlines.Была какая-то акция и оформила с бесплатным обслуживанием.Так как я переехала в другой город, а билеты на самолёт домой бьют по карману, то эта карта мой спаситель.Просто расплачиваешься и получаешь 2% баллами с каждой покупки!С ней могу путешествовать бесплатно и...

Читать
Кредитные карты
5
Наталья, Нижний Новгород, 10 окт, 2021
#ТинькоффЛовиОтзыв

Тинькоф современный банк, с быстрыми переводами, обслуживанием и крутыми ациями, проверенно на себе!!! Имею кредитку, сейчас оформила дебитовую, пользую пока все нравится, так держать!!! Вам процветания, моё уважение к вашему банку!!! Круто!!!

Кредитные карты
5
ИЛЬЯ, Владимир, 10 окт, 2021
Банк супер!!!

Банк супер! Только этот банк пошёл мне на встречу! Все рекомендую этот банк, что дебетовая карта, что кредитная карта одни только плюсы!!!!

Кредитные карты
5
Андрей, Калининград, 10 окт, 2021
5 лет в Тинькофф. Доволен)

Самый удобный банк.. приложение, чат 10 из 10)Пользуюсь картой all airlines, за последний год сэкономил около 65 тыс на авиабилетах, компенсируя милями) рекомендасьён!

Кредитные карты
Ответ банка
5
Павел, Москва, 09 окт, 2021
#ТинькоффЛовиОтзыв

Очень удобно.#ТинькоффЛовиОтзывПока только три месяца пользуюсь, никаких проблем, одни плюсы в виде кэшбека и бонусов.

Кредитные карты
Ответ банка
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.