Купил билеты напрямую у партнеров , а не перейдя по ссылке. Как выяснилось за это бонусы не полагается , обратился в поддержку и мили начислили в полном объеме. Довольно лояльный банк во всех вопросах.
Пользуюсь уже 19 лет. Очень довольна.Брала кредитную карту.Оформляла автокредит всем довольна .рекомендую друзьям. Знакомым.Соседям. спасибо что вы есть.
Мне все устраивает в работе банка отношение к своим клиентам вежливость добро порядочность понимание уважение
Всё доступно и понятно, помогли мне в моём вопросе, мне нравится этот банк, советую его Всем своим друзьям!!
Сотрудники дают пояснения лаконично и понятно, в случае предоставленных неудобств предлагаю косвенно материальную компенсации.
Быстро отвечаю и помогаю в сложных ситуациях . Всегда операторы вежливы. Я всем своим знакомым советую ваш банк.
Опытный но не очень, всё объясняют хорошо и доходчиво. У этого банка хорошие перспективы. Удачи вам!
Очень крутой банк мне всегда выстро решают возникшие вопросы всегда вежливо и честно не то что некоторые думают что они как все говорят что захочешь
2 раза была ошиька с информированием клиента. Либо не верно написали в тп или же не верно прошла операция. Все деньги и кэшбэк вернули.В отличии от альфабанка
Отличная поддержка! Менеджер приезжает привозит карту туда, куда мне удобно. Кредиты доют быстро. Отличное приложение.
Пожалуй самый лучший банк, без проблем пойдёт на встречу клиенту. Всё по человечески. Отзывчивые и грамотные консультанты. Пользуюсь услугами банка уже много лет. Возникла трудность финансовая и банк с пониманием урегулировал вопрос, пошёл на компромис. Очень довольна!
С момента совершеннолетия (16 лет )пользуюсь продуктами банков.Тинькофф банк в отношении кредитных карт завоевал моё доверие.Быстрое,удобное дистанционное оформление в приложении Тинькофф банк кредитной карты которой можно сразу же пользоваться добавив например в мир Пэй а саму пластиковую карту так-же оперативно доставляют по указанному Вами адресу...
ЧитатьПо карте S7 World Edition можно накопить статусные мили для повышения статуса в программе S7 и бонусные милиБанк оперативно реагирует на запросы клиентов, чаще решает вопросы в пользу клиента
Отличный банк, всегда быстро отвечают в чате , оперативно решают вопросы, вежливый и копетентный персонал, я довооен работой этого банка , и ещё плюс все мелкие кредиты лично мне всегда одобряют, это очень радует и вовремя помогает.
Я поражалась операторам, которые очень внимательно относились к моим просьбам.Я ,человек очень эмоциональный, и иногда со мной трудно разговаривать.Но, все операторы у вас высшего качества.Особенно хочу отметить одного юношу, который все мне досконально обьяснил, но я забыла его имя, вроде Вячеслав, могу ошибаться, который проконсультировал так, что...
ЧитатьНужно было срочно совершить операцию по кредитной карте, сотрудник быстро ответил и проконсультировал, в скором времени моя проблема была решена
Большая благодарность банку Тинькофф, что пошел мне навстречу. Я в отпуске по уходу за ребенком. В определенный момент возникли финансовые трудности. Обратилась через приложение в чат банка с описанием ситуации. Мне предложили новые выгодные условия оплаты кредитной карты и кредита в индивидуальном порядке. Теперь ежемесячные платежи стали комфортными...
ЧитатьБыстро решили мой вопрос положительно. Мне нечаянно пополнил супруг кредитную карту. А нужно было на дебетовую карту. А если переводить с кредитной на дебетовую карту между своими платежами то берутся проценты. И банк тинькофф перевел без процентов.большое спасибо
Клиент банка с2019года очень хороший банк ,очень удобный онлайн клиент ,быстро и понятно на поставленняе вопросы в чате.
С банком 3 года.все отлично.с первого раза все обьяснят.хорошие сотрудники.всегда все правильно расскажут о продуктах банка