Отзывы о Кредитах наличными в Тинькофф Банке

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Дмитрий, Улан-Удэ, 01 июля, 2022
Если банк, то Тинькофф!

Тинькофф это мой банк😎, по работе, и в общем, отзывчивый коллектив, всегда рады помочь. Спасибо что вы есть, буду рад и дальше с вами работать!

Кредиты наличными
5
СЕДРАКЯН ЕВГЕНИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ, Челябинск, 30 июня, 2022
Благодарность за оперативную работу!

Срочно требовались денежные средства, банк быстро отреагировал и профинансировал. Выражаю благодарность команде Тинькофф банка.

Кредиты наличными
5
Ирина Александровна, Москва, 30 июня, 2022
Быстро, компетентно, индивидуальный подход. Ценят каждого Клиента.

Сегодня обратилась с вопросом. Решили в течение часа. Я была не согласна со страховкой и суммой списания. Ответили быстро в чате. Разобраличь в течение 10 мин. Потом сказали, что примут решение до 5 июля, то есть через 5 дней. Но...приняли решение минут через 10!!! Страховые списания вернули. Сумма маленькая, но приятно, что ценят своих постоянных...

Читать
Кредиты наличными
5
Татьяна Филипповна, Владивосток, 29 июня, 2022
Полезная информация

Еще раз подтвердилсь информация о газпроме и мошенниках, отлично что ваш банк за этим следит и своих клиентов информирует об этом, спасибо ☺️

Кредиты наличными
5
Александр Кавыршин, Москва, 28 июня, 2022
Не такой как все..

Достаточно своеобразный банк. И подход к клиенту особый. Уважуха. Ещё бы рефенанс одобрили на индивидуальных условиях вообще цены не было бы

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Николай Клешнин, Краснодар, 21 июня, 2022
Все качественно !

Все очень качественно , но иногда, надо по временни ждать дольше ,чем описывают в приложении , а так все работники всегда отвечали и помогали !

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Никита Семененко, Санкт-Петербург, 20 июня, 2022
Продвинутый и удобный банк.

Банк очень интересный, продвинутый, приложение лучше всех, самое удобное из всех, что я видел. Никто мозги не делают, выдают кредитные карты и кредит наличными без особых проблем, по этому этот банк мой фаворит уже несколько лет.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Игорь, Москва, 19 июня, 2022
Хорошо для меня

Хорошо для меня Тиньков банк супер очень мне очень понравился с ним работать он всегда даёт кредит людям

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Виктор, Подольск, 19 июня, 2022
Что я могу сказать о Тиньков надёжный банк. Всем советую сними сотрудничество.

Я К. Виктор Викторович. Тинькофф банк очень надёжный.операторы работают качественно. Обмана нет. Мне нравится.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
АЛЕКСАНДР, Пятигорск, 16 июня, 2022
Тинькофф автострахование Спасибо ! ИРИНА.Д. благодарю за оперативность

Произошел страховой случай ,мне предоставили безплатного менеджера Ирина Д.очень корректно доходчиво всё объяснила,оперативно сработала я собрал все доки.и фото,вкрадчайшие сроки получил компенсацию.Лично хочу по благодарить Ирину.Д. за чёткую и оперативную работу,и за компетентность !Огромное спасибо Ирина! По больше бы таких людей встречать по жизни!...

Читать
Кредиты наличными
Ответ банка
5
Фанис Габдуллович, Казань, 10 июня, 2022
Всё мне нравится

Срочно надо было деньги, не отказали, в этот же день я получил деньги. Все банки так работали бы. Я дальше постараюсь сотрудничать.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Мария Игоревна, Москва, 10 июня, 2022
Очень хороший банк

Мне нравится, как все организовано в этом банке. С 2007 года с вами. Большой кешбэк надичными, а не бонусами, хорошая клиентская поддержка

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Шаньгина Михайловна, Москва, 07 июня, 2022
Проценты за невнимательность

Я погасила креди который брала на пол года Но внесла насчёт кредита деньги и думала что погашен кредит Но кнопка погасить досрочно не нажала Оказывается со счета планомерно списывалась сумма платежа и плюс проценты На мое обращение сотрудники маршировали оперативно дав ответ с положительным решением в мою пользу .вернув мне проценты

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Татьяна Волкова, Краснодар, 03 июня, 2022
Кредит наличными

Банк онлайн ,но решает все быстро,идёт навстречу по кредиту наличными ,рассрочке ,не смотря на наличие кредитной карты.Я уже более пяти лет в этом банке довольна обслуживанием.

Кредиты наличными
Ответ банка
5
иракли, Краснодар, 03 июня, 2022
Все вопросы быстро решают

Отлично работают. Все гопови послушать и помочь... Малаци оперативно работают... Рекомендую всем не пожалеете

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Вячеслав Александрович, Тверь, 02 июня, 2022
Хорошо что вы есть.

Не как не получалось накопить денег хоть на что нибудь.Теперь благодаря Вам у меня это искренне благодарю Вас за это

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Антон Канайкин, Улан-Удэ, 02 июня, 2022
Тинькофф Форевер

Отличный банк все быстро и понятно жду решения) а дебетовая карта и само приложение просто великолепно

Кредиты наличными
Ответ банка
5
НАТАЛЬЯ, Ростов-на-Дону, 18 мая, 2022
Благодарность

Всегда легко и быстро можно дозвониться, молодые вежливые сотрудники, всегда решают проблемы, отличный сервис, очень приятный банк, отличное приложение, молодцы! Никого не знаю из банка, пишу искренне. Благодарю. Наталья

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Дмитрий Александрович, Усть-Илимск, 13 мая, 2022
Кредит под залог

Быстро рассмотрели. Ну и положительное решение повлияло на оценку. Хочу ещё раз воспользоваться, но что-то не очень хотят давать. Видимо потому что быстро расчитался

Кредиты наличными
Ответ банка
5
Игорь Владимирович, Самара, 12 мая, 2022
Обслуживание клиентов

Любые вопросы решаемы, безвыходных ситуаций небывает., Главное понимать, что на том конце тоже человек...

Кредиты наличными
Ответ банка
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы