27 октября 2015
Имею достаточно большие суммы на вкладах. И отлично прочувствовал на себе обесценивания рубля в конце 2014 года и повышение ставок по действующим вкладам на пополнение вклада.
И хоть это не приятно когда ставку понижают, но принял это как партнер банка в лице вкладчика) В начале года было приятно когда получал больше, в середине года нормально отнесся к понижению. Те которые кричат банк Г**О, больше не буду. Да несите деньги в сбер! Там платят 8% годовых и нет возможности пополнения! И они ни чего не меняют) Это такие же люди которые снимают наличку с кредитной карты и возмущаются высоким процентам. Эмоциональный истерички! Для справки. Для тех кто в танке. Ставка рефинансирования 11% сверх ставки на 5% облагается налогом в 35%. Я полагаю Истерички об этом не знают! Эти условия ставит ЦБ перед банками. А вы пищите в ЦБ что банк поступил не правильно?! Так эти правила устанавливает для банков ЦБ. А кто такой ЦБ это наши с вами правители) Так что я доволен банком
Вклады
29 октября 2015

Уважаемый 1.

Позвольте заверить, что банк не ворует деньги и не меняет процентных ставок по действующим договорам. Если Вы столкнулись с некорректным поведением сотрудников банка, просим сообщить об этих фактах на адрес connect@tinkoff.ru, указав Ваши ФИО и дату рождения. Мы обязательно прослушаем звонки, и если претензия подтвердится, примем соответствующие меры.

С уважением, Тинькофф Банк.

5 комментариев

27 октября 2015

Благодарим Вас за оказанное к банку доверие и разъяснение по ставкам.
Будем стараться и дальше предоставлять сервис высокого уровня.
С уважением, Тинькофф Банк.

Ирина
28 октября 2015

Не разумно класть вклад на дебетовую карту,обслуживание которой будет съедать проценты по вкладу. Это мое мнение...