Недавно пришлось уточнить детали по переводу на счет в другой банк. Сотрудники в отделении терпеливо всё разъяснили, предложили оптимальный вариант для моей ситуации. Сам перевод оформили быстро, но рекомендую заранее уточнять комиссии, чтобы избежать сюрпризов.
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какими продуктами банка вы пользуетесь? Какие преимущества для себя в них отметили?
Кирилл
19 января
Здравствуйе. пользуюсь дебетовой картой около двух месяцев, нравится удобство мобильного приложения, а так же надёжность. Так же оформил неделю назад кредитку, по обещаниям там приличный льготный период, но пока. что не проверял
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Транскапиталбанке