Уважаемый Станислав Николаевич!
Между Вами и Банком заключен договор потребительского кредитования. При подаче заявки на получение кредита Вы были проинформированы об условиях кредитования, возможности добровольного страхования от несчастных случаев и болезней, а также о возможности включения суммы страховой премии в сумму кредита.
При подписании полиса страхования Вы подтвердили, что ознакомлены с условиями и правилами добровольного страхования от несчастных случаев и болезней. Подписав полис, Вы подтвердили свое согласие выступать застрахованным лицом.
Таким образом, Банк правомерно включил сумму страховой премии в сумму предоставленного кредита в соответствии с условиями договора, заключенного с Вами.
Каких-либо нарушений со стороны Банка допущено не было.
Дополнительно сообщаем, что договор страхования заключен между Вами и ООО СК «ВТБ Страхование». По всем вопросам страхования, в том числе по вопросу расторжения договора страхования Вам необходимо обращаться в ООО СК «ВТБ Страхование».
ВТБ 24 (ПАО).
Уважаемый Банк ВТБ24. еще раз повторяюсь, что вы, Банк ВТБ24, обязательным условием выдачи вами кредита поставили подписание мною страхового полиса. т.е. не оставили мне выбора. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, а не добровольным!!! либо я НЕ получаю кредит вовсе, либо получаю, но со страховкой. и впоследствии, когда я к вам обращался с просьбой отменить это мошеннически навязанное мне страхование, даже не удосужились урегулировать этот вопрос.
Аналогичная ситуация.
Сказали "либо со страховкой либо отказ в выдаче."
В итоге одобрили со страховкой. Но брать ее не готов, и открыто сказал консультанту.. консультант ответил, на других условиях выдать не можем кредит.
Это БРЕЕДД.
Меня даже не пугает ставка рассчитанная в 19%., но включение страховки увеличивает сумму кредита с 500тр. до 620 т.р. причем списывается сразу, а если я захочу погасить кредит досрочно? (зачем мне страховка несуществующего кредита на 5 лет???))